Most 13. - 15.7.2019

Wechselndes Wetter erwartete 10 Boxerfahrer in Most. Neu dabei war Rene Iten aus der Schweiz, der seine R NineT mitbrachte.
Bernd Reichhuber, Meister 2016, legte seine HP2 bereits im ersten Turn auf nasser Strecke ins Kiesbett. Nichts passiert, aber die BMW konnte auf der Strecke nicht repariert werden. Da waren's nur noch neun.
Robert Guhlmann erreichte die Pole vor "Cipo" Klettner und Kai Uwe Lenz, der das Training auch auf einer R NineT bestritt. Robert Liebfart, Meister Gerhard Grimm, Bruno Matias, Andi Grimm, Rene Iten und Nobby Holzer folgten auf den Plätzen dahinter, alle knapp beisammen.
Das Rennen verlief durchaus spannend. Zwar fuhr Kai Uwe Lenz, im Rennen auf der HP2, vorne auf und davon, dahinter gab es aber zahlreiche Positionswechsel. Gerhard Grimm, mit rutschender Kupplung am Start nur 6., rollte das Feld von hinten auf. Ein sicherer 2. Endrang war der Lohn dafür. Robert Guhlmann lag lange auf Platz 2, konnte schließlich den 3. Rang mit knapp 2/10 Sekunden vor Hans Klettner ins Ziel retten. Der lange an 3. Stelle liegende Robert Liebfart, Bruno Matias, Andi Grimm, Rene Iten und Norbert Holzer rundeten das Feld ab.

Most 1. Rennen

Die Qualifikation für das 2 Rennen am Sonntag holte sich Robert Liebfart auf seiner R1200S. Auch die Grimm Brüder und Bruno Matias konnten ihre Zeiten verbessern. Das Rennen wurde aber wegen eines Unfalls nicht gestartet.